Amante dell'Italia e dei suoi preziosi valori, chef Rodelio ci propone un perfetto equilibrio di gusto inserendo nelle classiche ricette asiatiche , ingredienti Made in Italy accuratamente scelti e di stagione.
La sua filosofia in cucina dice tutto ed è racchiusa in 3 B: " piatti belli da vedere,buoni da mangiare e che infondano benessere."
Cosa rende speciale per me questa cucina?
L'immenso rispetto che lo chef ha per la cultura dei nostri prodotti locali, dopo aver trascorso molto tempo tra Roma e Napoli passando per le colline toscane verso la costa ligure , per poi salire a Venezia.
Una chiacchierata con Rodelio , davanti ad un ottimo cocktail e un buonissimo riso soffiato ricoperto di tonno della Sicilia e lardo di colonnata hanno reso la serata davvero unica.
Un ottimo connubio tra tradizione, qualità e fusion.
"Credo nel valore della tradizione e della cultura. Il cibo è un linguaggio che può far superare le barriere, che crea un canale di comunicazione tra le persone"
ME GEISHA Japanese Fusion Restaurant
via dei Filippini 4 (angolo Piazza dell’Orologio), Roma
Martina Petraglia